Page 7 - REVISTA VERACRUZ VIVA BEM
P. 7

CURSOS DE ESPECIALIZAÇÃO - EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA      INSTRUMENTAÇÃO VIRTUAL
          CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS                      INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL
          ENGENHARIA DE SOFTWARE                                 INTRODUÇÃO À BIOTECNOLOGIA FARMACÊUTICA
          GESTÃO DE PROCESSOS INDUSTRIAIS                        INTRODUÇÃO PRÁTICA À BIOTECNOLOGIA
          MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS E PROCESSOS                 JORNADA DE TOXICOLOGIA E TOXINOLOGIA CLÍNICA
          SISTEMAS DE GESTÃO DA QUALIDADE                        LEAN LOGISTICS - PENSAMENTO ENXUTO APLICADO À LOGÍSTICA
          TELECOMUNICAÇÕES                                       LEITURA DE TEXTOS ACADÊMICOS EM INGLÊS VIA REDE
                                                                 METODOLOGIA PARA MELHORIA DE PROCESSOS - TRANSIÇÃO DE
          CURSOS DE EXTENSÃO                                     GREEN BELT PARA BLACK BELT
          A LINGUAGEM E A CRIANÇA NA PSICANÁLISE                 MICROBIOLOGIA GERAL DE ALIMENTOS
          ADMINISTRAÇÃO E SEGURANÇA                              MICRO-ORGANISMOS DETERIORADORES EM ALIMENTOS E BEBIDAS
          ANÁLISE DE EXPLOSÃO E INCÊNDIO NA INDÚSTRIA DE PROCESSOS   MICRO-ORGANISMOS PROBIÓTICOS E EM PROCESSOS BIOTECNOLÓ-
          QUÍMICOS                                               GICOS
          ATENÇÃO AO NASCIMENTO DE BAIXO RISCO                   MULTILETRAMENTOS NA ESCOLA: LINGUAGENS EM FOCO
          AUDITORIA DE PROCESSOS                                 NOÇÕES FUNDAMENTAIS DE PSICOLOGIA HOSPITALAR APLICADA A
          AVALIAÇÃO DE PROCESSOS                                 ONCOLOGIA: PARA PROFISSIONAIS DA SAÚDE
          BIOESTATÍSTICA E EPIDEMIOLOGIA: MÓDULO I               O PROTEOMA E A PROTEÔMICA: CONCEITOS, ESPECTROMETRIA DE
          BIOINFORMÁTICA APLICADA À IDENTIFICAÇÃO DE VARIAÇÕES NO CÓDIGO   MASSAS E DEMAIS TÉCNICAS QUÍMICO-ANALÍTICAS
          GENÉTICO ASSOCIADAS À DOENÇAS                          O SISTEMA EMBALAGEM PARA O SEGMENTO DE ALIMENTOS
          COMPORTAMENTO SUICIDA: ESTRATÉGIAS DE PREVENÇÃO        PRÁTICA EM ENGENHARIA DE SOFTWARE
          CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS E NOVAS TECNOLOGIAS DE PROCESSO  PREPARAÇÃO AO NASCIMENTO DE BAIXO RISCO
          CORPO E ÉTICA NA PRÁTICA EDUCATIVA                     PROGRAMAÇÃO E INTERFACEAMENTO HARDWARE/SOFTWARE
          CRIPTOGRAFIA APLICADA                                  PRÓTESE OCULAR
          DERMATOPATOLOGIA PRÁTICA COM BASE EM DERMATOLOGIA CLÍNICA  QUALIDADE DE SOFTWARE
          DIÁLOGOS INTERDISCIPLINARES NA SAÚDE: HISTÓRIA, TEORIA E   REABILITAÇÃO FISIOTERAPÊUTICA HOSPITALAR NA OBESIDADE E
          PRÁTICAS                                               CIRURGIA BARIÁTRICA - DA ADMISSÃO ATÉ A ALTA HOSPITALAR
          EPIDEMIOLOGIA DAS PRINCIPAIS DOENÇAS DE ORIGEM ALIMENTAR  REDES DEFINIDAS POR SOFTWARE
          ESSAS CRIANÇAS QUE NÃO APRENDEM: DIAGNÓSTICO E PROCEDIMEN-  REVISÃO E PREPARAÇÃO DE TEXTOS - MÓDULO II - PREPARAÇÃO DE
          TOS PSICOPEDAGÓGICOS                                   TEXTOS DE SEGMENTOS EDITORIAIS
          EXCEL-INTENSIVO AVANÇADO                               SEGURANÇA E QUALIDADE NA CADEIA PRODUTIVA DE ALIMENTOS DE
          EXCEL-INTRODUÇÃO AO VBA                                ORIGEM ANIMAL
          FERRAMENTAS DA QUALIDADE PARA GERENCIAMENTO DE PROCESSO  SISTEMAS FOTOVOLTAICOS: CONCEITOS, TEMÁTICAS E APLICAÇÕES
          FONTES DE CONTAMINAÇÃO MICROBIOLÓGICA DOS ALIMENTOS NA   SISTEMAS SUPERVISÓRIOS E REDES INDUSTRIAIS DE COMUNICAÇÃO
          PRODUÇÃO PRIMÁRIA                                      TÉCNICAS DE PLANEJAMENTO E GESTÃO DE FROTAS
          FOTOGRAFIA NA ODONTOLOGIA                              TI APLICADA À LOGÍSTICA
          FUNGOS E MICOTOXINAS EM ALIMENTOS E BEBIDAS            TOMADA DE DECISÕES EM AMBIENTES DINÂMICOS ("BUSINESS
          GESTÃO DE FINANÇAS                                     DYNAMICS")
          GESTÃO DE PROJETOS - FUNDAMENTOS E PRÁTICAS            TRANSFORMAÇÕES QUÍMICAS EM ALIMENTOS
          GESTÃO ESTRATÉGICA DA ARMAZENAGEM E MOVIMENTAÇÃO       YELLOW BELT
          GESTÃO, LIDERANÇA E DESEMPENHO DE EQUIPES
          HABILITAÇÃO EM TOXINA BOTULÍNICA E MATERIAL DE PREENCHIMENTO
          NA PRÁTICA CLÍNICA
   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12