Page 7 - REVISTA VERACRUZ VIVA BEM
P. 7
CURSOS DE ESPECIALIZAÇÃO - EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA INSTRUMENTAÇÃO VIRTUAL
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL
ENGENHARIA DE SOFTWARE INTRODUÇÃO À BIOTECNOLOGIA FARMACÊUTICA
GESTÃO DE PROCESSOS INDUSTRIAIS INTRODUÇÃO PRÁTICA À BIOTECNOLOGIA
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS E PROCESSOS JORNADA DE TOXICOLOGIA E TOXINOLOGIA CLÍNICA
SISTEMAS DE GESTÃO DA QUALIDADE LEAN LOGISTICS - PENSAMENTO ENXUTO APLICADO À LOGÍSTICA
TELECOMUNICAÇÕES LEITURA DE TEXTOS ACADÊMICOS EM INGLÊS VIA REDE
METODOLOGIA PARA MELHORIA DE PROCESSOS - TRANSIÇÃO DE
CURSOS DE EXTENSÃO GREEN BELT PARA BLACK BELT
A LINGUAGEM E A CRIANÇA NA PSICANÁLISE MICROBIOLOGIA GERAL DE ALIMENTOS
ADMINISTRAÇÃO E SEGURANÇA MICRO-ORGANISMOS DETERIORADORES EM ALIMENTOS E BEBIDAS
ANÁLISE DE EXPLOSÃO E INCÊNDIO NA INDÚSTRIA DE PROCESSOS MICRO-ORGANISMOS PROBIÓTICOS E EM PROCESSOS BIOTECNOLÓ-
QUÍMICOS GICOS
ATENÇÃO AO NASCIMENTO DE BAIXO RISCO MULTILETRAMENTOS NA ESCOLA: LINGUAGENS EM FOCO
AUDITORIA DE PROCESSOS NOÇÕES FUNDAMENTAIS DE PSICOLOGIA HOSPITALAR APLICADA A
AVALIAÇÃO DE PROCESSOS ONCOLOGIA: PARA PROFISSIONAIS DA SAÚDE
BIOESTATÍSTICA E EPIDEMIOLOGIA: MÓDULO I O PROTEOMA E A PROTEÔMICA: CONCEITOS, ESPECTROMETRIA DE
BIOINFORMÁTICA APLICADA À IDENTIFICAÇÃO DE VARIAÇÕES NO CÓDIGO MASSAS E DEMAIS TÉCNICAS QUÍMICO-ANALÍTICAS
GENÉTICO ASSOCIADAS À DOENÇAS O SISTEMA EMBALAGEM PARA O SEGMENTO DE ALIMENTOS
COMPORTAMENTO SUICIDA: ESTRATÉGIAS DE PREVENÇÃO PRÁTICA EM ENGENHARIA DE SOFTWARE
CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS E NOVAS TECNOLOGIAS DE PROCESSO PREPARAÇÃO AO NASCIMENTO DE BAIXO RISCO
CORPO E ÉTICA NA PRÁTICA EDUCATIVA PROGRAMAÇÃO E INTERFACEAMENTO HARDWARE/SOFTWARE
CRIPTOGRAFIA APLICADA PRÓTESE OCULAR
DERMATOPATOLOGIA PRÁTICA COM BASE EM DERMATOLOGIA CLÍNICA QUALIDADE DE SOFTWARE
DIÁLOGOS INTERDISCIPLINARES NA SAÚDE: HISTÓRIA, TEORIA E REABILITAÇÃO FISIOTERAPÊUTICA HOSPITALAR NA OBESIDADE E
PRÁTICAS CIRURGIA BARIÁTRICA - DA ADMISSÃO ATÉ A ALTA HOSPITALAR
EPIDEMIOLOGIA DAS PRINCIPAIS DOENÇAS DE ORIGEM ALIMENTAR REDES DEFINIDAS POR SOFTWARE
ESSAS CRIANÇAS QUE NÃO APRENDEM: DIAGNÓSTICO E PROCEDIMEN- REVISÃO E PREPARAÇÃO DE TEXTOS - MÓDULO II - PREPARAÇÃO DE
TOS PSICOPEDAGÓGICOS TEXTOS DE SEGMENTOS EDITORIAIS
EXCEL-INTENSIVO AVANÇADO SEGURANÇA E QUALIDADE NA CADEIA PRODUTIVA DE ALIMENTOS DE
EXCEL-INTRODUÇÃO AO VBA ORIGEM ANIMAL
FERRAMENTAS DA QUALIDADE PARA GERENCIAMENTO DE PROCESSO SISTEMAS FOTOVOLTAICOS: CONCEITOS, TEMÁTICAS E APLICAÇÕES
FONTES DE CONTAMINAÇÃO MICROBIOLÓGICA DOS ALIMENTOS NA SISTEMAS SUPERVISÓRIOS E REDES INDUSTRIAIS DE COMUNICAÇÃO
PRODUÇÃO PRIMÁRIA TÉCNICAS DE PLANEJAMENTO E GESTÃO DE FROTAS
FOTOGRAFIA NA ODONTOLOGIA TI APLICADA À LOGÍSTICA
FUNGOS E MICOTOXINAS EM ALIMENTOS E BEBIDAS TOMADA DE DECISÕES EM AMBIENTES DINÂMICOS ("BUSINESS
GESTÃO DE FINANÇAS DYNAMICS")
GESTÃO DE PROJETOS - FUNDAMENTOS E PRÁTICAS TRANSFORMAÇÕES QUÍMICAS EM ALIMENTOS
GESTÃO ESTRATÉGICA DA ARMAZENAGEM E MOVIMENTAÇÃO YELLOW BELT
GESTÃO, LIDERANÇA E DESEMPENHO DE EQUIPES
HABILITAÇÃO EM TOXINA BOTULÍNICA E MATERIAL DE PREENCHIMENTO
NA PRÁTICA CLÍNICA